Elaboración
Prensado de racimos enteros, encubado a bajas temperaturas. 24hs despues se desborra para fermentar en tanque de acero inoxidable a una temperatura de 15°C.
VARIEDAD: 100% Chardonnay.
ORIGEN: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza.
COSECHA: 2021.
ALTITUD: 1170 mts sobre el nivel del mar.
CONDUCCIÓN: Espalder Alto.
IRRIGACIÓN: Riego por goteo.
COSECHA: Manual en cajas de 15kg a primera hora de la mañana.
Prensado de racimos enteros, encubado a bajas temperaturas. 24hs despues se desborra para fermentar en tanque de acero inoxidable a una temperatura de 15°C.
20% del vino madura durante 6 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso.
Vista: Color amarillo verdoso, brillante.
Nariz: Presenta notas cítricas y durazno blanco. El tabaco y la vainilla respaldan su paso por barrica.
Boca: Vino de cuerpo medio y gran acidez. Largo en boca.
Acompañamiento ideal de pescados y mariscos, ensaladas y pastas con salsa de no mucha potencia.
Vinotecas y Restaurantes
Consultar precio Mayorista.